Политика конфиденциальности и порядок работы

Порядок работы.

Дельные вещи представленные на сайте вы можете посмотреть в г. Королеве. Все позиции есть в наличии в единственном экземпляре. Товар поставляется только по заказу по предоплате. Срок поставки обычно составляет 3-6 недель.

Срок изготовления судов и некоторых позиций оборудования определяется индивидуально.

В виду того что в последнее время курс рубля не стабилен, просим Вас выписывать счета в долларах США.

Обращаем ваше внимание на то, что весной и летом резко увеличивается спрос и склад часто пустой "под ноль". Пожалуйста, для сохранения корректных цен делайте заказы зимой!

В июле и августе производители дельных вещей и другой продукции обычно в отпуске.

 

Конфиденциальность. Как мы используем персональные данные (политика конфиденциальности).


Сбор персональных данных.
При регистрации на Сайте Лаборатории Парусных Лодок (далее - Сайт), Клиент дает согласие на обработку своих персональных данных Оператору - Аверченко Аркадию Викоровичу (физлицо).
При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона, почтовый адрес для доставки заказа. Дополнительная информация указывается Клиентом по его желанию.

Обработка персональных данных.
Продавец использует полученные от Клиента персональные данные:
- для регистрации Клиента на Сайте;
- для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
- для оценки и анализа работы Сайта;
- для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Клиента на соответствующую рассылку(и). Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки  в своем персональном разделе на Сайте.
Наиболее критичные данные, такие как пароль доступа к персональному разделу Клиента на Сайте, хранятся Продавцом в зашифрованном виде.

Распространение/разглашение персональных данных.
Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Никакие сведения о Клиенте не могут быть переданы третьим лицам, исключая случаи когда такая передача согласована с  субъектом персональных данных, и используется  исключительно для исполнения договорных обязательств. Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта, однако данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец использует технологию "cookies". "Cookies" не содержат персональные данные Клиента и не передаются третьим лицам.

Срок хранения персональных данных.
В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных" хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Клиентом Продавцу, является предоставление услуг Клиенту в течение неопределенного периода времени (повторные заказы, накопительные скидки, информационные рассылки и пр.), персональные данные Клиента хранятся Продавцом бессрочно, при условии что Клиент не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.

Уничтожение/обезличивание персональных данных.
Клиент вправе требовать уничтожения/обезличивания своих персональных данных, переданных ранее Продавцу. Для этого необходимо отправить  запрос на адрес электронной почты Сайта.
Основные персональные данные, переданные Продавцу, Клиент может уничтожить/обезличить самостоятельно: отказаться от рассылок, удалить необязательные регистрационные данные, исказить обязательные регистрационные данные (например, поставив прочерки вместо фамилии и имени), удалить все сохраненные "Адреса доставки".

В некоторых ситуациях уничтожение/обезличивание персональных данных невозможно:
- у Клиента есть заказы, находящиеся в обработке;
- не истек срок, отведенный для возврата товаров Клиентом;
- на счете Клиента не нулевой баланс;
- для юридических лиц: не завершена пересылка сопроводительных документов или не подписан Акт сверки.

О регистрации Оператора.    В соответствии с п. 2 статьи 22 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных", "Оператор вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных:   ...полученных оператором в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных".

 

Отказ от ответственности.


Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
 

Регистрация на сайте подразумевает согласие пользователя на обработку его персональных данных.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Лаборатория Парусных Лодок | Аркадий Аверченко © 2010-2017